Omgivning

Salumificio Gianferrari in Canossa

Logotyp från Salumificio Gianferrari

Öppettider

Måndag
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Tisdag
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Onsdag
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Torsdag
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Fredag
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Lördag
09:00 - 12:00

Ändra data för denna post

Alternativ för att ändra dina uppgifter

Die Seite "Salumificio Gianferrari" hanteras av en byrå.Vänligen kontakta din byråpartner för att uppdatera innehållet.

Denna post upprätthålls av:

Salumificio Gianferrari Slaktare

Via Val D'Enza Nord, 143
42026 Canossa

Beskrivning

A Canossa nel 1951 Fernando Gianferrari, aiutato dalla moglie Maria, iniziò a lavorare salumi, da piccolo artigiano. Di padre in figlio, quest'arte fu poi tramandata fino ad oggi, per creare, attraverso decenni di esperienza, prodotti di alta qualità. Le carni impiegate, provenienti da suini pesanti, vengono lavorate artigianalmente e senza l'uso di conservanti. Queste caratteristiche, la lunga stagionatura e il particolare clima della Val d'Enza, rendono qualsiasi prodotto marchiato Gianferrari, un pezzo unico per bontà e qualità. I nostri prodotti sono lavorati in ambienti controllati e certificati secondo le normative CE, HCCP. La lavorazione dei prodotti è professionalmente eseguita a mano durante tutti i processi produttivi. Per il consumatore e' molto importante sapere che le carni impiegate nella lavorazione dei nostri salumi provengono da maiali nati, allevati e macellati in Italia.

0 Recensioner

Betala direkt som gäst eller Logga in
Din utvärdering:
Om du skriver en kommentar som gäst kommer du att få ett e-postmeddelande där du kan aktivera kommentaren.
Kommentaren kommer endast att vara synlig på vår webbplats efter att den har aktiverats.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Alla märkesnamn och varumärken tillhör sina respektive ägare. All information utan garanti. Status 17.06.2024 19:09:30

UP

Välj land och språk